“तेरे संग यारा ख़ुश रंग बहारा” गाना 2016 में आई फिल्म “Rustom”
तेरे संग यारा
“तेरे संग यारा” गाना 2016 में आई फिल्म “Rustom” का एक लोकप्रिय गाना है। यह गाना आतिफ असलम द्वारा गाया गया है और इसे अरको ने संगीतबद्ध किया है।
यह गाना दोस्ती और भाईचारे की भावनाओं को दर्शाता है। गायक अपने दोस्त से कहता है कि उसके साथ रहकर उसे बहुत खुशी मिलती है। वह कहता है कि उसके बिना वह जी नहीं सकता।
यह गाना बहुत ही सुंदर और भावपूर्ण है। यह सुनने में बहुत अच्छा लगता है। यह गाना दोस्तों के लिए बहुत ही खास है।
यहां कुछ अन्य बातें हैं जो आपको इस गाने के बारे में जानना चाहिए:
- इस गाने को अरको ने लिखा और संगीतबद्ध किया है।
- यह गाना फिल्म “Rustom” में चित्रित किया गया है, जिसमें अक्षय कुमार, इलियाना डिक्रूज और अरजन बाजवा ने अभिनय किया है।
यह गाना उन लोगों के लिए एकदम सही है जो दोस्ती और भाईचारे की भावनाओं को व्यक्त करना चाहते हैं। यह गाना सुनने में बहुत अच्छा लगता है और यह आपको दोस्ती का एहसास करा सकता है.
Tere sang Yaara | तेरे संग यारा | Song Details
- Song Title: Tere Sang Yaara
- Movie: Rustom
- Singer: Atif Aslam
- Lyrics: Manoj Muntashir
- Music: Arko
- Music Label: Zee Music Company
- Year: 2016
Tere Sang Yaara | तेरे संग यारा | Lyrics in Hindi
तेरे संग यारा खुशरंग बहारा
तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा
ओ करम खुदाया है तुझे मुझसे मिलाया है
तुझपे मरके ही तो मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा ख़ुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊं जो तू करदे ईशारा
कहीं किसी भी गली में जाऊं मैं
तेरी खुशबू से टकराऊं मैं
हर रात जो आता है मुझे
वो ख्वाब तू..
तेरा मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझमे नूर है
मैं हूँ सूना सा एक आसमान
महताब तू..
ओ करम खुदाया है तुझे मैंने जो पाया है
तुझपे मरके ही तो मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा ख़ुश रंग बहारा
तेरे बिन अब तो ना जीना गवारा
मैंने छोड़े हैं बाकि सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है
पहचान ले..
सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की इक बात है
मैं न जाऊंगा कभी तुझे छोड़ के
ये जान ले
ओ करम खुदाया है तेरा प्यार जो पाया है
तुझपे मरके ही तो मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा ख़ुश रंग बहारा
मैं बहता मुसाफ़िर तू ठहरा किनारा
Tere Sang Yaara | तेरे संग यारा | Lyrics inEnglish
Tere sang yaara,
Khush rang bahara,
Tu raat deewani,
Main zard sitara,
O karam khudaya hai,
Tujhe mujhse milaya hai,
Tujhpe mar ke hi toh,
Mujhe jeena aaya hai,
O tere sang yaara,
Khush rang bahara,
Tu raat deewani,
Main zard sitara,
O tere sang yara,
Khush rang bahara,
Main tera ho jaun,
Jo tu karde ishaara,
Kahin kisi bhi galli mein jaun main,
Teri khushboo se takraun main,
Har raat jo aata hai mujhe,
Wo khwab tu,
Tera mera milna dastoor hai,
Tere hone se mujhmein noor hai,
Main hoon sonam sa ek aasma,
Mehtaab tu,
O karam khudaya hai,
Tujhe maine jo paaya hai,
Tujhpe mar ke hi toh,
Mujhe jeena aaya hai,
O tere sang yaara,
Khush rang bahara,
Tu raat deewani,
Main zard sitara,
O tere sang yara,
Khush rang bahara,
Tere bin ab toh,
Na jeena gavara,
Maine chode hain baaki saare raste,
Bas aaya hoon tere pass re,
Merei ankhon mein tera naam hai,
Pehchan le,
Sab kuch mere liye tere baad hai,
Sau baaton ki ek baat hai,
Main na jaunga kabhi tujhe chod ke,
Ye jaan le,
O karam khudaya hai,
Tera pyar jo paaya hai,
Tujhpe mar ke hi toh,
Mujhe jeena aaya hai,
O tere sang yaara,
Khush rang bahara,
Tu raat deewani,
Main zard sitara,
O tere sang yaara,
Khush rang bahara,
Main behta musafir,
Tu thehra kinara.