दिल लेके भाग जाइबे

दिल लेके भाग जाइबे : परिचय

पवन सिंह और शिवानी सिंह का गाना ‘दिल लेके भाग जाइबे’ ने अपने रिलीज के साथ ही धमाल मचा दिया है। इस गाने ने संगीत प्रेमियों के दिलों में खास जगह बना ली है। इस गाने में सर्गम आकाश का संगीत और रौशन सिंह विश्वास के बोलों ने समां बांध दिया है।

संगीत की मिठास

सर्गम आकाश ने इस गाने को संगीतबद्ध किया है, जो अपने आप में एक अद्वितीय अनुभव है। संगीत की मधुरता और तालमेल ने गाने को और भी खास बना दिया है।

बोलों की खासियत

रौशन सिंह विश्वास ने इस गाने के बोल लिखे हैं, जो सीधे दिल को छू जाते हैं। उनके शब्दों में प्रेम और जुदाई की कहानी को बड़ी खूबसूरती से बयां किया गया है।

गायकी का जादू

पवन सिंह और शिवानी सिंह की गायकी ने इस गाने को और भी जादुई बना दिया है। उनकी आवाज़ की मिठास और उर्जा ने गाने को सुनने लायक बना दिया है।

अभिनय और निर्देशन

पवन सिंह और शिवानी सिंह ने न केवल इस गाने को गाया है, बल्कि वीडियो में भी मुख्य भूमिका निभाई है। उनके अभिनय और एक्सप्रेशन्स ने वीडियो को और भी जीवंत बना दिया है। वीडियो का निर्देशन बेहतरीन है, जिसने गाने की कहानी को बखूबी पेश किया है।

गाने की लोकप्रियता

‘दिल लेके भाग जाइबे’ ने रिलीज़ के कुछ ही दिनों में लाखों व्यूज़ और हजारों लाइक्स बटोर लिए हैं। यह गाना सोशल मीडिया पर भी ट्रेंड कर रहा है।

श्रोताओं की प्रतिक्रिया

श्रोताओं ने इस गाने को दिल से स्वीकार किया है और इसके बोल, संगीत और गायकी की खूब तारीफ की है। कई लोगों ने इसे अपने फेवरेट प्लेलिस्ट में शामिल कर लिया है।

निष्कर्ष

‘दिल लेके भाग जाइबे’ पवन सिंह और शिवानी सिंह का एक और हिट गाना है, जो हर दिल को छू लेने वाला है। इसके संगीत, बोल और गायकी ने इसे एक यादगार गाना बना दिया है। अगर आपने अभी तक यह गाना नहीं सुना है, तो इसे जरूर सुनें और इसके जादू का आनंद लें।

दिल लेके भाग जाइबे
दिल लेके भाग जाइबे

दिल लेके भाग जाइबे Dil Leke Bhag Jayibe Song Details

  • Song – Dil Leke Bhag Jayibe
  • Singer – Power Star Pawan Singh & Shvani Singh
  • Music – Sargam Akash
  • Lyricist – Raushan Singh Vishwas
  • Language – Bhojpuri

मुखरा ➠
सिनवा से दिल हमार भटकता
तोहरे प जाके अटकता
अखियाँ से वार बार बार कईनी
तबहू निशाना काहे झटकता
सुन चुम्मा चिखा के मुहे लाग जइबे
हम जानतानी दिल लेके भाग जइबे
हम जानतानी दिल लेके भाग जइबे

अंतरा ➠ 1
फेरा मे तोरा जे परी उ कुवारे  मरी
हाँ डारह छोड़ी पताई जे चर्ही
सीधे भुइहे धारी
अरे कईले बड़ा जादुआ
बनेला अब का साधुआ
लागता उजाड़ी हमार बाग जइबे
हम जानतानी दिल लेके भाग जइबे
हम जानतानी दिल लेके भाग जइबे

अंतरा ➠ 2

बुझातानी तोर ईरादा मिलतावे छल से

अरे धोवल ना बारे रे दादा
ते त गंगा जल से
त राखा हमके पंजरा
बना लेहेब तोहके काजरा
नहीं नहीं मैं सब जनता हूँ
नईखे विश्वास जीभ दाग जइबे
हम जानतानी दिल लेके भाग जइबे
हम जानतानी दिल लेके भाग जइबे

Mukhra ➠
Sinwa Se Dil Hamar Bhatkat Ta
Tohre Pa Jake Atakata
Akhiya Se Vaar Baar Baar Kaini
Tabhu Nishana Kahe Jhatkata
Sun Chumma Chikha Ke Muhe Laag Jaibe
Hum Janatani Dil Leke Bhaag Jaibe
Ham Janatani Dil Leke Bhaag Jaibe

Antra ➠ 1
Fera Me Tora Je Pari U Kuware  Mari
Ha Daarh Chhodi Pataai Je Chaarhi
Sidhe Bhuihe Dhaari
Are Kaile Bada Jaadua
Banela Ab Ka Sadhua
Lagta Ujaadi Hamaar Baag Jaibe
Hum Janatani Dil Leke Bhaag Jaibe
Ham Janatani Dil Leke Bhaag Jaibe

Antra ➠
Bujhatani Tori Eraada Milatawe Chhal Se
Are Dhowal Na Bare Re Dada
Te Ta Ganga Jaal Se
Ta Rakha Hamke Panjra
Bana Leheb Tohke Kajra
Nahin Nahi Main Sab Janata Hoon
Naikhe Visvaas Jeebh Dag Jaibe
Hum Janatani Dil Leke Bhaag Jaibe
Ham Janatani Dil Leke Bhaag Jaibe

दिल लेके भाग जाइबे Dil Leke Bhag Jayibe Video Song

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top